Démarrer

cuq Messages postés 345 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 7 sept. 2006 à 16:44
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 - 14 sept. 2006 à 10:00
Bonjour,


Bon j'ai installer Visual C++ Express. et avec l'aide du tuto de racpp : PROGRAMMER EN WIN32 AVEC VISUAL C++ EXPRESS (TUTORIAL)


J'ai créer mon premier projet ou je suis Hyper content j'ai pu inscrire Hello World ! A l'ecan.    SUPER ....


Mainetant si je veux aller plus loin pourriez vous me dire ou trouver des sources compatible
Visual
C++ Express très basic permettant de démarrer la prog sous C++ . Mais
peut être suis-je sur la mauvaise voie et vouloir démarrer comme ca
relève t-il du suicide.

Vos avis m'intéresse.


Marci ...

5 réponses

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
7 sept. 2006 à 17:24
Ben ce site regoerge de source très utiles, mais pour apprendre il serait bien d'avoir un bouquin ou un tuto bien fait. Car apprendre juste en regardant des sources ma foi, ce n'est pas solide comme base.
0
trafounet Messages postés 37 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2006
7 sept. 2006 à 17:49
un tuto bien fait sur les API windows:
http://chgi.developpez.com/windows/
0
cuq Messages postés 345 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 2
7 sept. 2006 à 17:49
Totalement d'accord.

Mais A) je démarre pas de Zéro Zéro J'ai du C à mon actif vous me direz C et C++  C pas pareil peut être.


B) J'ai aussi potassé les cours et Tutos disponible notament sur :  http://c.developpez.com/cours/


Mais ce que je cherche ce sont des petits codes on va dire Visual C++
Express "Ready" c'est à dire qui fonctionne directement et pas avec
15000 messages d'erreurs rapport à des libriaires ou autres manquantes
.... du standard quoi base , base.

Parceque si un bouquin c'est bien rien ne vaut l'expérimentation au
départ pour voir le code le bidouiller etc .. Enfin ca c'est mon
approche. Mais si tu charges un projet et que déjà ca marche pas alors
là Y rien de plus décourageant ..


Et pour le moment les exemples que je trouve sur le site y à pas grand
chose qui marche. Alors peut être que j'ai pas tout compris ( non ca
c'est sûr ) mais j'aimerai bien pouvoir démarrer tranquilement sans
être trop dégouté dès la première utilisation de F7


MerKi ...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 sept. 2006 à 18:45
Le livre de Chrles Petzold est considérée comme une référence

http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

Si tu regardes mes sources, tu devrais normalement les compiler sans erreurs avec VC++ 2005 Express

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 1
14 sept. 2006 à 10:00
Toutes les sources c++ marquées VC de ce site sont compatibles avec VC++ express2k5 (moi je l'utilise quand je ne suis pas sous tux )
VC++express est gratuit mais les librairies ne sont pas livrées (winsock, odbc23...)
perso j'ai récuperé les libs & includes de vc++6 mais je ne te les donnerai pas : je ne sais pas si c'est légal dsl

Everything is possible...so...nothing, forget
0
Rejoignez-nous