Menu démarrer

FLAMME_2 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 28 juin 2006 à 15:33
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 - 30 juin 2006 à 17:34
Bonjour a tous,

Je cherche le moyen d'afficher dans un menu normale le contenue du menu
démarrer et que quand on clique dessus je voudrais quee ca execute le
fichiers cliqué dans le menu.


Merci de votre aide

Flamme_2

L'absence d'accent dans mes posts est volontaire par pur faineantise de ma part

6 réponses

troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
28 juin 2006 à 16:00
Bonjour,

Je vais repauser la question pour savoir si c'est bien ce ça ce que tu recherche a faire
Tu veux avoir dans un controle (vb.net) tout ce qui ce trouve dans le menu demarrer du profile utilisateur en cour !

Il y a une classe special pour ce genre de chose
Imports System.Environment
et il faudra utiliser GetFolderPath
un exemple de cette class ce trouve ici

Cordialement

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
FLAMME_2 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
28 juin 2006 à 16:17
Merci mais est-ce que quand on cliquera sur l'item il s"executera comme dans le menu démarrer ????

L'absence d'accent dans mes posts est volontaire par pur faineantise de ma part
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
28 juin 2006 à 16:23
A toi de géré les evenement click du contrôle souhaiter
le plus dur a mon avi, ai, par ou commencer, donc tu peux deja faire le code qui te permet de lister tout ce qui ce trouve dans ton menu démarrer.
Par la suite biensur tu peux prendre une Listbox une ListeView, des labellink, une ComboBox, a toi de voir le choix est relativement large :)

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
FLAMME_2 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
28 juin 2006 à 16:34
Merci beaucoup

L'absence d'accent dans mes posts est volontaire par pur faineantise de ma part
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
28 juin 2006 à 17:03
Pas de quoi :) si tu as un probleme ou si tu bloque quel que par fait le moi savoir je te donnerais un coup de main ...

Puis """L'absence d'accent dans mes posts est volontaire par pur faineantise de ma part""" Moi aussi ça m'arrive souvent :)

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
30 juin 2006 à 17:34
Alors ça avance ? toujours pas besoin d'aide ? :)

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
Rejoignez-nous