Richtextbox

scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 6 sept. 2006 à 09:19
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 6 sept. 2006 à 10:47
Bonjour,

Dans une richtextbox placée sur une Webform, est-il possible de récuperer la position du curseur ???
(afin d'inserer du texte juste après lui, et pas forcement au debut ou à la fin du texte de la richtextbox).

Merci pour votre aide !

Seb.

1 réponse

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
6 sept. 2006 à 10:47
Faut voir, regarde la doc de ta TextBox, doit bien y avoir une méthode du genre insertText ou insertHtml

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
0
Rejoignez-nous