Mes labels de ne voient pas sous Mozilla

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 6 sept. 2006 à 10:40
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 12 sept. 2006 à 11:57
Bonjour,
Voilà dans mon projet j'ai des labels qui ne s'affichent pas sous Mozilla alors qu'il marche trés bien sous IE, pourquoi?

++

8 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
6 sept. 2006 à 10:48
Doit y avoir un problème avec ta css !
Au pire pour t'en convaincre créé un projet vide avec un seul label et teste sous FireFox

Poppyto
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
6 sept. 2006 à 10:51
En fait, je vais etre plus precis, ce qu'il y a a l'intérieur de mes labels se voit, mais pas le cadre autour
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
11 sept. 2006 à 10:43
Sinon c'est possible que ce soit juste du a que je n'utilise pas les bons parametres?

La j'ai <!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code:

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

Est-ce que c'est possible qu'il faille que j'utilise autre chose pour que tout les navigateurs le prenne en compte?
++
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
11 sept. 2006 à 11:27
Avec un autre borderstyle ça donne quoi?

Poppyto
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
11 sept. 2006 à 11:38
Avec un autre borderstyle c'est pareil
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
11 sept. 2006 à 14:30
T'as le dernier FireFox ?

Poppyto
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
12 sept. 2006 à 09:24
pourquoi? il y a une différence? parce que de tte facon, je veux que ca marche sur tte les versions de FireFox
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
12 sept. 2006 à 11:57
Je ne sais pas, je l'ai pas installé ...:P

Poppyto
0
Rejoignez-nous