Lien entre le logiciel Sage, un lien ODBC et Access

cs_grisounette Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004 - 18 sept. 2003 à 11:20
KaBabs Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006 - 22 avril 2005 à 21:54
Bonjour à tous !!!

J'ai un petit soucis avec un lien ODBC devant me permettre de relier un formulaire access avec une application développée sous le logiciel Sage qui est un genre de CielCompta un truc dans le genre !!!

Merci pour votre aide !!! Je suis vraiment perdu !!!

Grisounette :shy)

2 réponses

cs_speech Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2004
17 déc. 2004 à 16:29
Bonjour, j'ai le même probléme a priori,
J'ai fait le lien entre acces et odbc, il semblait y avoir une base sage dispo dans les lien odbc, mais il semble que ce ne soit pas la même ... comment je fait pour mettre une base sage (.gcm) dans les liens odbc de facon a lier les base access et odbc ?? si quelqu'un peut nous aider, ce serait extra ...

merci a vous !

Speech ;)
0
KaBabs Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
22 avril 2005 à 21:54
Babacar M.
0
Rejoignez-nous