Que veut mon etat d'impression Quickreport?

cs_new2000 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 1 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 3 sept. 2006 à 19:01
scirn Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 29 févr. 2008 à 20:39
Salut tout le monde!

S'il vous plait, j'aimerai bien savoir si quelqu'un a deja fait des calculs  de sommation d'une colonne ou de deux enregistrements d'une Base de données SQL dans un etat d'impression QuickeReport?.
Je l'ai essaye, je n'y arrive pas du tout. J'arrive a le faire seulement avec les Base de donnée Paradox ou Access. voici les instructions que j'ai utilisé dans mon état d'impression QuickReport:

SUM(Table1.nomdelacolonne)
formatnumeric('U$ ##,###,###.00', table1.quantite * table1.prix)

Toutes les instructions fonctionnent parfaitement dans les Base Paradox ou Access avec QuickReport.
J'ai du essayé avec une Base SQL. Rien ne marche. Quelqu'un peux-il m'épauler je vous en prie (comment faire dans ce cas?)

New2000

1 réponse

scirn Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
29 févr. 2008 à 20:39
















0
Rejoignez-nous