Be soin d'aide pour AmigagaAmp

Résolu
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 16 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007
-
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 16 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007
-
je l'installe dans mon script et je le lence le lecteur AmigagaAmp et sa vien ça dans la fenetre status :
A4SKININT Unknown command
-
A4DEMTEXT Unknown command
-
A4FOND Unknown command
-

je voudrai de l'aide svp
DragouniX
A voir également:

4 réponses

Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Tu as essayé le code sur un mirc vierge, la flemme d'allé installé le truc voir si j'ai les mêmes erreurs :]
Si tu as encore ces erreur sur mirc vierge, dis le à l'auteur ( Bestoud je crois )
Messages postés
266
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008

Tout ça veut dire qu'il te manque des alias... Donc soit tous les
fichiers ne sont pas chargés, soit il y a un problème, il manque des
alias dans les fichiers :)

----------------------------
Signature des parents :
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 16 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007

et quand je suis deconnecté je le lence le lecteur AmigagaAmp ça me dit :
* /a4skinint: vous n'êtes pas connecté au serveur (ligne 772, amigagaamp.a4s)
aidé moi svp
DragouniX
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 16 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007

ok merci :)

DragouniX