Question bête ?

Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 30 août 2006 à 19:49
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 1 sept. 2006 à 00:23
Bonjour tout le monde,

Ma question va peut être paraître idiote aux yeux de certains, mais tant pis j'assume

Y a t'il possiblité de Linker des eggdrops entre eux si chacun d'entre eux sont sur un serveur IRC différent ?

Merci d'avance :)

2 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
31 août 2006 à 20:27
J'en sais rien du tout,
Le mieux c'est d'essayer
[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
1 sept. 2006 à 00:23
J'ai essayé le link c'est fait donc ça marche.


Par contre si botA est sur irc.pouet.org sur le chan #pouet et que je veux la console du chan #pouet sur le botB linké sur l'autre serveur je fais comment ?
0
Rejoignez-nous