[Cherche] auto msg

Résolu
ulast Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006 - 31 août 2006 à 20:59
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 31 août 2006 à 21:51
Bonjour a tous, voilà je voudrais savoir si il existe un script pour pouvoir envoyer un message toute les 5 min ? si oui merci de me l'envoyer :)

Merci de votre aide

4 réponses

Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
31 août 2006 à 21:34
/timer 0 5 msg #chan <message>



/help /timer
/help /msg
3
PeTiTe PeSte Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 24 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
31 août 2006 à 21:35
/timermsg 0 1500 /msg #TonSalon Ton_Message
3
ulast Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
31 août 2006 à 21:39
Merci a tous
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
31 août 2006 à 21:51
C'est pas je chipote mais :
timer 0 5 msg #chan <message>
enverra un message toutes les 5 secondes ( non 5 minutes ) et de plus, tu ne pourras arrété ce timer qu'en fesant /timers off.

timermsg 0 1500 /msg #TonSalon Ton_Message
enverra un msg toutes les 25 minutes ( non 5 minutes )

bref utilise /.timernom 0 300 msg #tonsalon message
3
Rejoignez-nous