Form

Résolu
B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 30 août 2006 à 19:52
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 8 oct. 2009 à 14:55
Bonjour,
J'aimerais faire une copie d'image d'une form qui est invisible ou hors écran.
Je sais que c'est possible en créant un contexte d'affichage et à l'aide de l'api CreateCompatibleBitmap mais j'arrive pas à mettre tout ca en place, si kelkun pouvait m'éclairé et me guider sur la bonne direction à prendre....j'suis un peu perdu...merci d'avance

2 réponses

B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 1
31 août 2006 à 14:44
C'est cool .... j'ai réussi ....si cela interesse kelkun ki me fasse signe
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
8 oct. 2009 à 14:55
Salut,
Mouais... si ça intéresse quelqu'un qu'il me fasse signe...
Tu viens sur un site communautaire pour demander de l'aide, tu as trouvé toi même et tu ne prends même pas le temps de poster "naturellement" la façon de procéder...

Pas très doué pour le partage des connaissance....


@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous