Fichier texte.txt avec iframe [Résolu]

adec0127 53 Messages postés samedi 7 août 2004Date d'inscription 22 février 2008 Dernière intervention - 29 août 2006 à 19:33 - Dernière réponse : PetoleTeam 3435 Messages postés lundi 26 décembre 2005Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention
- 30 août 2006 à 08:05
Salut
J'ai créé une page où j'ai inséré un iframe, et j'aimerais pouvoir changer le text.
le code 

  <tr>
    <td width="808" height="538" valign="top" bgcolor="#007FE0">
    
   </td>
  </tr>

c'est monfichier.txt que j'ai vudrais changer avec un click de button

merci a tous 
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

PetoleTeam 3435 Messages postés lundi 26 décembre 2005Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 29 août 2006 à 23:23
+3
Utile
No Problem pour moi ??????????



qu'est ce qui ne marche pas

















;0)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de PetoleTeam
PetoleTeam 3435 Messages postés lundi 26 décembre 2005Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 29 août 2006 à 20:01
0
Utile
B

onsoir...





mettre lévénement suivant dans le bouton




...onclick" document.getElementById('ID_iframe'). <gras>src</gras>nom_fichier;"...




et dans la balise IFRAME



ID="ID_IFRAME" SRC="monfichier.txt" ...etc>




;0)
Commenter la réponse de PetoleTeam
adec0127 53 Messages postés samedi 7 août 2004Date d'inscription 22 février 2008 Dernière intervention - 29 août 2006 à 20:58
0
Utile
le code et bon pour un fichier monfichier
mes c'st je click sur un autre button comment visualiser  un autre fichier
exemple monfichier1
merci 
Commenter la réponse de adec0127
PetoleTeam 3435 Messages postés lundi 26 décembre 2005Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 29 août 2006 à 21:06
0
Utile
dans ce cas il te faut créer une fonction
//-------------------------
function Load_Fichier( url_){


var Obj =document.getElementById('ID_IFRAME');

Obj.src= url_;







}

puis il te reste à faire les appels comme suit..


"BTN_FIC_0"



VALUE="Fichier 0" onclick="Load_Fichier('nom_fichier0');">






"BTN_FIC_1"



VALUE="Fichier 1" onclick="Load_Fichier('nom_fichier1');">

par exemple...





;0)
Commenter la réponse de PetoleTeam
adec0127 53 Messages postés samedi 7 août 2004Date d'inscription 22 février 2008 Dernière intervention - 29 août 2006 à 21:46
0
Utile
voila mon code

<html>
<head>
<title>page de visite </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">


</head>

  ----

    ,
 
  ----

    ,
         

       
          <li id="active">
           
Fichier1

          </li>
          <li>
           
Fichier2

          </li>
       
     

   ,
         
   ,
 

</html>
pour mettre un fichier ça va mes pour changer c'est dur dur....

merci
Commenter la réponse de adec0127
PetoleTeam 3435 Messages postés lundi 26 décembre 2005Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 29 août 2006 à 21:53
0
Utile
Les corrections a apporter sont en GRAS...







<html>
<head>
<title>page de visite </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<SCRIPT TYPE="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript">




//--------------------------
function Load_Fichier( url_){



var Obj =document.getElementById('ID_IFRAME');

Obj.src= url_;







}






</SCRIPT>



</head>




  ----

    ,
 
  ----

    ,
         

       
          <li id="active">
           

onclick="Load_Fichier('nom_fichier1');

">Fichier1

          </li>
          <li>
           

onclick="Load_Fichier('nom_fichier2');

"

>Fichier2

          </li>
       
     

   ,
         
   ,
 

</html>











;0)
Commenter la réponse de PetoleTeam
adec0127 53 Messages postés samedi 7 août 2004Date d'inscription 22 février 2008 Dernière intervention - 29 août 2006 à 22:07
0
Utile
j'ai copie le texte ça foncione pas

j'ai un probléme mes ou!!!


merci ;-(
Commenter la réponse de adec0127
PetoleTeam 3435 Messages postés lundi 26 décembre 2005Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 29 août 2006 à 22:18
0
Utile
au départ l'IFRAME doit avoir src=""
















;0)
Commenter la réponse de PetoleTeam
adec0127 53 Messages postés samedi 7 août 2004Date d'inscription 22 février 2008 Dernière intervention - 29 août 2006 à 22:47
0
Utile
rien à faire ça ne functione pas
pa grave mes sur ton ordi ça fonctine
merci
Commenter la réponse de adec0127
PetoleTeam 3435 Messages postés lundi 26 décembre 2005Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 29 août 2006 à 23:08
0
Utile
Cela fonctionne tout à fait bien en utilisant des nom_fichier1


et


nom_fichier2



présents sur mon disque.








Si ta page s'appelles index.htm mets




[# onclick="Load_Fichier(




'index.htm'




);


">Fichier1]




ta page devrait s'auto charger...










;0)
Commenter la réponse de PetoleTeam
adec0127 53 Messages postés samedi 7 août 2004Date d'inscription 22 février 2008 Dernière intervention - 29 août 2006 à 23:18
0
Utile
<html>
<head>
<title>page de visite </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">


function Load_Fichier( url_){
var Obj =document.getElementById('ID_IFRAME');
Obj.src= url_;
}
</script>


</head>

  ----

    ,
 
  ----

    ,
         

       
          <li id="active">
           
Fichier1

          </li>
          <li>
           
Fichier2

          </li>
       
     

   ,
         
   ,
 

</html>

regarde le code  ça fonctione tujour pas
merci
Commenter la réponse de adec0127
adec0127 53 Messages postés samedi 7 août 2004Date d'inscription 22 février 2008 Dernière intervention - 30 août 2006 à 00:09
0
Utile
merci
ça fonction ok
Commenter la réponse de adec0127
PetoleTeam 3435 Messages postés lundi 26 décembre 2005Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 30 août 2006 à 08:05
0
Utile
B
onjour...
Heureux que cela fonctionne...
Mais pour ne pas mourrir IDIOT j'aimerais savoir ce qui a coincé ?



;0)
Commenter la réponse de PetoleTeam

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.