Form

Résolu
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 28 août 2006 à 15:18
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 28 août 2006 à 15:27
bonsoir cher(e)s ami(e)s

ma question :
j'ai une form avec cette instruction :

Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
retour (KeyCode)


End Sub

je veus ajouter une command1 qui permet d'activer ou désactiver au sein du form cette instruction  càd :

l'instruction retour(KeyCode)

merci pour votre aide

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 août 2006 à 15:27
Salut,

Dans ta form place une variable Global a ta feuille

Private ActivRetour as Boolean

Ensuite :

Private SUb Command1_Click()
ActivRetour = Not ActivRetour
End sub

et pour finir
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If ActivRetour Then retour (KeyCode)
End Sub

Si c est pas du tout ce que tu voulais et c'est possible, soit un peu plus precis



@+, Julien
3
Rejoignez-nous