Obtenir le HWND d'un bouton.

Résolu
aztcaLISS Messages postés 91 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 26 août 2006 à 23:49
THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008 - 27 août 2006 à 11:36
Salut,

Je voudrais savoir comment je pourrais récupérer le HWND d'un bouton qui se trouve dans une fenêtre d'une application. Je peux appeler la fonction FindWindow pour obtenir le HWND d'une fenêtre, mais si je veux obtenir le HWND d'un des boutons qui se trouve sur cette fenêtre y-a-t-il un moyen?

merci

azt

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 août 2006 à 00:08
FindWindowEx ou EnumChildWindows

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
27 août 2006 à 00:10
Salut,
Tu peux utiliser la fonction FindWindowEx():
HWND hBouton;
hBouton= FindWindowEx(hwndParent, 0,  "BUTTON", "Ok");
Ce petit exemple récupère le handle du bouton nommé "Ok" dans la fenetre hwndParent.
0
aztcaLISS Messages postés 91 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
27 août 2006 à 00:26
Salut,


J'ai essayé EnumChildWindows et j'obtiens tous les HWND de la fenêtre. C'est en plein ce que je cherchais.

Merci pour vos réponses.

azt
0
THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008
27 août 2006 à 11:36
sinon GetDlgItem(hwndDlg, ID_BUTTON) où hwndDlg est le handle de la fenetre

<endl>< body></endl>
0
Rejoignez-nous