Interface HWND pour afficher des évenements capturé [Résolu]

jihedcom2011 9 Messages postés samedi 10 avril 2010Date d'inscription 17 mai 2010 Dernière intervention - 13 mai 2010 à 22:54 - Dernière réponse : apetitcat 1 Messages postés mardi 26 janvier 2010Date d'inscription 15 juillet 2010 Dernière intervention
- 15 juil. 2010 à 15:24
bonsoir tous le monde;

j'ai un programme en C qui intercepte des appelles systèmes de Windows, puis je doit envoyer ses évènements récupérés a une application ' handle window ' qui va juste afficher ces évènements par la fonction

HWND hWndReg = NULL;
hWndReg = FindWindow(NULL, TEXT("calculatrice"));

j'ai utiliser l'application de calculatrice pour tester le code, est ça a passé. mais maintenant, je doit afficher ces évènements. Alors Windows possède une interface prête ou je doit ecrire ma propre interface et comment?

merci infiniment à l'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
fregolo52 1108 Messages postés mercredi 15 juin 2011Date d'inscription 10 juillet 2018 Dernière intervention - 14 mai 2010 à 17:08
3
Merci
Et c'est bien ce que je disais, dans l'exemple que tu donnes c'est bien la calculatrice qui affiche les infos !!

Merci fregolo52 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 76 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de fregolo52
fregolo52 1108 Messages postés mercredi 15 juin 2011Date d'inscription 10 juillet 2018 Dernière intervention - 14 mai 2010 à 10:29
0
Merci
qui doit afficher les infos ? ton programme ou la calculatrice ?
Si c'est la calculatrice, regarde CreateRemoteThread.
Commenter la réponse de fregolo52
jihedcom2011 9 Messages postés samedi 10 avril 2010Date d'inscription 17 mai 2010 Dernière intervention - 14 mai 2010 à 10:36
0
Merci
nom mon programme va passer les infos a une interface de type Handle window qui va afficher ces évènements capturés

la calculatrice c juste un test que les infos passent , mais je besion d'une interface pour l'affichage.

est-ce qu'il quelque chose prête sur windows ou non ?
Commenter la réponse de jihedcom2011
fregolo52 1108 Messages postés mercredi 15 juin 2011Date d'inscription 10 juillet 2018 Dernière intervention - 14 mai 2010 à 12:24
0
Merci
le HWND c'est quoi ? une fenetre de ton programme ?
Commenter la réponse de fregolo52
jihedcom2011 9 Messages postés samedi 10 avril 2010Date d'inscription 17 mai 2010 Dernière intervention - 14 mai 2010 à 15:51
0
Merci
le HWND c'est le type déclaré par windows pour les Handle window (HWND = Handle to a window).

lorsque j'écrit ces deux lignes :

HWND hWndReg = NULL;
hWndReg = FindWindow(NULL, TEXT("nom_interface"));

j'initialise une application pour etre une interface handle pour récupurer les erreurs. nom_interface est l'application qui je cherche pour afficher les erreurs.

je besoin de cette interface car j'utilise une API de système XFS bancaire. une fonction de registre va être présenté pour intercepter des apples systèmes puis, elle besoin d'une interface pour handler les erruers
voici le code de fonction :

WFSRegister(hService, dwEventClass, hWndReg);

parmi les paramétres d'entré de fonction, l'application handle ou on va acheminer les évènements capturés.

dans toute cette histoire je besoin d'une interface ou application capable d'afficher se que je veux
Commenter la réponse de jihedcom2011
fregolo52 1108 Messages postés mercredi 15 juin 2011Date d'inscription 10 juillet 2018 Dernière intervention - 14 mai 2010 à 17:07
0
Merci
Regarde ce cours en particulier la partie 3 avec "User defined messages" et "Registered Messages"
Commenter la réponse de fregolo52
jihedcom2011 9 Messages postés samedi 10 avril 2010Date d'inscription 17 mai 2010 Dernière intervention - 14 mai 2010 à 17:49
0
Merci
nom c'est juste un exemple d'interface pour voir est-ce les données sont envoyé ou nom est lorsque je compile le code il ne retourne pas des erreurs ce qui signifie que les évènements sont envoyés mais la calculatrice n'est pas capable d'afficher, normalement je besoin d'une interface Win32.

je vai voir le cour maintenant qui vous m'avez envoyé puis je répondrai.
Commenter la réponse de jihedcom2011
jihedcom2011 9 Messages postés samedi 10 avril 2010Date d'inscription 17 mai 2010 Dernière intervention - 17 mai 2010 à 12:41
0
Merci
j'ai trouvé la solution , il faut que je construit une interface Win32 puis je lui handle les erreurs .
voici le code :

hWndReg = FindWindow(NULL, TEXT("Display_errors"));

avec "Display_errors" est le nom de l'interface
Commenter la réponse de jihedcom2011
apetitcat 1 Messages postés mardi 26 janvier 2010Date d'inscription 15 juillet 2010 Dernière intervention - 15 juil. 2010 à 15:24
0
Merci
@jihedcom : Peux-tu me préciser ta solution ? Ton "Display_errors" est une interface comment ?

Merci d'avance !

Ps : Je travaille sur la norme XFS aussi.
Commenter la réponse de apetitcat

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.