Trouver un HWND

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2008
-
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005
-
Crew209

SVP comment trouvent ont l'HWND d'un controle :'( !!. Je vous remerci davence !!

8 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
9
S'il est dans un dialogBox: GetDlgItem
Sinon tu le récupère au moment ou tu le crée:
HWND hWnd = CreateWindow(...)
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
3
Salut,
GetDlgItem(..) ne marche pas que pour les dialogbox mais aussi pour les fenetres normales.
Sinon tu as aussi FindWindowEx(..).
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
9
The GetDlgItem function retrieves the handle of a control in the specified dialog box.
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Fonctionne aussi sur une autre fenetre que dialogbox.
BruNews, ciao...
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
3
You can use the GetDlgItem function with any parent-child window pair, not just with dialog boxes.
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2008

Crew209
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2008

Crew209

J'arive pas a utilisé vos fonction vous pouvez pas détaillé chaque parame svp Merci bocoup !!
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005

salut en espérant que les personnes de cette discutions soient pas toutes mortes



je desir récupérer lehwnd d'un picture controle vous savez comment on peut faire

hWnd = m_staticScreen.GetSafeHwnd() me renvoie null ????

Martin B