Dessiner une ligne.

Résolu
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 25 août 2006 à 14:12
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 26 août 2006 à 01:14
Yop à tous ,

Voila à la création de ma fenêtre (message WM_CREATE donc) je voudrai dessiner un ligne sur cette dernière. Donc voici les instructions que j'ai écrites :

HDC hdcThis;

hdcThis = GetDC(hwnd);
MoveToEx(hdcThis,5,5,NULL);
LineTo(hdcThis,30,5);

Mais aucune ligne n'est dessinée :( .

Quelqu'un connait-t-il la solution ?

Merci d'avance.

6 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
25 août 2006 à 14:56
Essais:


case WM_PAINT:

    PAINTSTRUCT ps;

    HDC hdcThis = BeginPaint(hWnd, &ps);

    MoveToEx(hdcThis,5,5,NULL);

    LineTo(hdcThis,30,5);

    EndPaint(hWnd, &ps);

    break;

C++ (@++)
___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Forum de débats sur la programmation
<!--
3
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
25 août 2006 à 14:15
WM_PAINT

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
25 août 2006 à 14:26
Merci BruNews,

Mais maintenant , la ligne s'affiche bien mais tous mes autre controles se sont volatilisé , enfin il sont disons derrière une couche lol. Car quand je bouge la fenêtre ho miracle ils réapparaissent :s . J'ai esseye de faire un SetBkMode(hdcThis,TRANSPARENT);

Mais cela ne change rien :s
0
cs_chris91 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
25 août 2006 à 17:05
bonjour,
il faut que la fenêtre parent est le style WS_CLIPCHILDREN.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
25 août 2006 à 18:46
 Merci pour votre aide à tous :D .
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
26 août 2006 à 01:14
Tu me laisses perplexes Deck :)
Comment tu peux nous pondre des codes comme le Task Manager, et après avoir un souci de ce côté...

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
Rejoignez-nous