Envoi mail

scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 25 août 2006 à 10:27
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 25 août 2006 à 14:32
Bonjour,
j'essaye d'envoyer un e-mail à l'aide d'une appli ASP.NET/C#.
Pour envoyer, aucun soucis, c'est un jeu d'enfant :-)

Par contre, dès que j'ai des caractères accentués dans le corps du message : "éèàôâî", etc, ils disparaissent et le mot est tronqué... :-(

comment puis-je faire pour que mes accents restent ??!!

Merci pour votre aide.

Seb.

2 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
25 août 2006 à 13:13
salut,

essaie les instructions suivantes

myMsg.BodyEncoding = System.Text.Encoding.UTF8 (ou autre)

myMsg.BodyEncoding.GetEncoding(codepage As Integer)
'codePage par example 1252
0
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
25 août 2006 à 14:32
Ok, merci ! je vais essayer.
0
Rejoignez-nous