Telechargement exe

yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 24 août 2006 à 16:42
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 1 sept. 2006 à 11:18
Bonjour a tous je ne sait pa si une personne qui pour et mèdes je voudrez télécharger un EXE avec c et commande

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
F: TFileStream;
begin
try

{On crée un fichier c:\ liste tv;}

F := TFileStream.Create('ou le fichier sera télécharger , fmCreate);

{On récupère un fichier sur internet et on met tout dans F soit c:\ fichier.exe}

IdHTTP1.get(adresse du serveur ,F);

Finally
{Enfin on libère F}
F.Free;
close;

end;
end;

Mes des que je télécharge un EXE. Sur le serveur de free sur mon ordinateur le fichier EXE. Fonctionne très bien mes des que je le mes en téléchargement est qu'il est télécharger sur mon ordinateur ges bien le nom que ges nommer sur le code plus hauts mes des que je clique dessus il y a que des erreur ou il fait rient que se passe t il merci a vous de votre aide

1 réponse

Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
1 sept. 2006 à 11:18
Merci pour la pub Cirec !

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
Rejoignez-nous