Fiche non MDI, qu'est-ce que c'est? [Résolu]

arno15 3 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 29 août 2006 Dernière intervention - 24 août 2006 à 17:31 - Dernière réponse : arno15 3 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 29 août 2006 Dernière intervention
- 29 août 2006 à 10:09
Bonjour.
J'ai un problème de création de form. J'ai une form principale qui est de style 'fsMDIForm'.
Je souhaite créé une autre form qui doit prendre place a l'intérieur de la principale (comme lorsque l'on fait nouveau fichier dans word).
Mais au moment de la création de cette form, ca plante avec come message d'erreur :
"Impossible de créé la fiche. Aucune fiche non MDI active."

Est-ce que quelqu'un peut m'expliquer ce que signifie "fiche non MDI active" et d'ou ca peut venir.

Bonne prog.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

arno15 3 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 29 août 2006 Dernière intervention - 29 août 2006 à 10:09
+3
Utile
Salut!

Ca y est!!!

Ca marche!!

En faite, on ne peut avoir qu'une seule form en FsMDIForm par
application. Par défaut c'est la form principale. Et même en déclarant
FormMain en FsMDIForm, et FormLogin en FsNormal la form fille ne
s'ouvre pas correctement.


J'ai donc créé deux applications:

une application login: ici on test si la personne est autorisée. Si oui
on lance l'autre application avec en paramétre la langue de
l'utilisateur.

Une application principale: On récupére la langue. On charge la DLL correspondante à la langue, puis on exécute l'application.


Grace a cette enchainement, les forms filles sont correctement créés et toutes les forms sont traduites dans la langue choisie.


Encore merci pour vos conseils.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de arno15
Cirec 4221 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 24 août 2006 à 17:50
0
Utile
Salut,
Donne nous le bout de code qui te sert à creer ta fiche ce serat plus simple pour te répondre
@+
Cirec
Commenter la réponse de Cirec
Psychik 22 Messages postés jeudi 10 avril 2003Date d'inscription 23 janvier 2009 Dernière intervention - 25 août 2006 à 14:04
0
Utile
Salut,

J'ai trouvé un sujet sur developpez.com qui pourrait peut être t'aider : http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=14031.
Sinon, comme l'écrit Cirec, donne nous ton code.
Commenter la réponse de Psychik

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.