Adresses IP

Résolu
CSharpJSharp Messages postés 98 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 23 août 2006 à 12:14
CSharpJSharp Messages postés 98 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 24 août 2006 à 12:14
Bonjour tout le monde ;

Comment pourrais-je détecter mes adresses IP en C#. Par exemple, si je suis connecté avec un modem, j'ai une adresse IP locale (192.168.0.44) et une IP publique (213.33.67.89).

Merci à tous.

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
23 août 2006 à 13:28
Salut,

Pour l'ip publique (derriere routeur, ...):
 http://www.csharpfr.com/infomsg_CSHARP-RECUPERER-ADRESSE-PUBLIC-MACHINE_782566.aspx

Pour les IPs de ta machine

string host = Dns.GetHostName();
IPHostEntry ips = Dns.GetHostByName(host);
foreach (IPAddress ip in ips.AddressList)
   Console.WriteLine(ip);

Mx
MVP C# 
3
CSharpJSharp Messages postés 98 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 1
24 août 2006 à 12:14
Merci MorpionMx, je vais rapidement tester ça et je te tiendrai au courant du résultat.

Merci de ton aide précieuse.
0
Rejoignez-nous