Probleme avec null value ds BD

Résolu
cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 - 23 août 2006 à 12:11
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 23 août 2006 à 12:30
bonjour,
j'aimerais sa voir s'il est possible d'inserer des valeurs nulles ds une bd
si il y a une table personne (nom(nvarchar),date_naissance(nvarchar))
et qu eje fais un insert (nom) values(@nom)
date_naissance sera null
par contre si je veux faire
insert(nom,date_naissance) values(@nom,@date)
et que je mets
Command.Parameters["@date"].Value =null
ca ne prend pas
pour les nvarchar , ce n'est pas grave je peux mettre " "
mais pour les dates je ne sais pas

Quelqu'un peut-il m'aider?
merci
A voir également:

1 réponse

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
23 août 2006 à 12:30
Hello,


La solution est de ne pas mettre 'null' mais 'System.DBNull
.Value'

Amicalement, SharpMao
3
Rejoignez-nous