Ouverture auto d'une session

kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 25 avril 2004 à 10:52
cs_raphp Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004 - 12 déc. 2004 à 19:24
Voilà j'ai un site avec eun espace membre, et je voudrai que lorsque qu'un membre qui c logué qui mon site et y revienne plus tard bin que sa session rest ouverte.....
comment faire ?
merci..

4 réponses

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
25 avril 2004 à 11:59
Tu ne peux pas, tu es obligé pour faire ca de passé par les cookies. Pour ma part, je créé un cookie automatiquement d que le mec s'identifie et j'ouvre une session $_SESSION['pseudo'] = ok;

apres quand le mec affiche le site.

sois il a un cookie et je lui ouvre une session
sois il a pas de session et ca lui propose de s'identifier.

j'espere que gt assé clair...

aussi quand quelqun quite ton site toutes ses variables sessions sont auto détruite

++
0
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
25 avril 2004 à 16:42
bin en faite moi jai fai un cookie avec la valeur du pseudo du gars et je veu ke lorsqu'il vienne sur le site si le cookie est présent sur sa machine sa ouvre une session mai après plusieurs essai jarrive tjr pa
pourtant le cookie se créer bien....
0
cs_Delwyn Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
26 avril 2004 à 14:14
Si tu sais qu'il faut utiliser les cookies pourquoi ne les utilises tu pas ? Si c'est une question de connaissance alors plop
Tu sais mettre un cookie, le recupérer, alors il n'y a plus de problème ;)
0
cs_raphp Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
12 déc. 2004 à 19:24
Votre texte ici
[mailto: mailto:]http://<s>Votre texte ici</s>
                
0
Rejoignez-nous