Ouverture d'une session Windows

Résolu
LeakimD Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 8 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 22 janv. 2009 à 18:07
tophe81 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 3 avril 2009 à 11:20
Salut, je cherche a ouvrir une session (locale) sur un PC de mon réseau a partir d'un autre PC.

Apres avoir fait la plupart des forum VB - VB.net (sans success) je me tourne vers une solution en C#
Je suis ouvert a toute proposition.

LeakimD : Je cherche donc je trouve

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
23 janv. 2009 à 10:09
mouaip... bah, tu peux arrêter de chercher...

c'est une APIs protégée... tu ne pourras pas le faire en C#

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
3
LeakimD Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 8 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
23 janv. 2009 à 12:00
t'aurais une idée de comment je pourais faire dans un autre language ou autre. y'a bien moyen d'ouvrir une session certain application pour les installs redemare la machine et relance une session utilisateur tout seul...

LeakimD : Je cherche donc je trouve
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
23 janv. 2009 à 12:04
redémarrer l'ordinateur... pas difficile.

Mais ouvrir une session, ce n'est pas possible... et d'ailleurs, je ne connais aucun programme qui ouvre la session après le redémarrage ! ce serait stupide et dangereux pour la sécurité (en entreprise).

L'ouverture de session automatique est faisable... mais c'est Windows qui la gère via des paramètres dans la base de registre.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
LeakimD Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 8 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
23 janv. 2009 à 12:37
j'ai deja vu ça pour des installation de drivers. (sachant qu'il fallait entrer le nom d'utilisateur et le mot de passe 1 seul fois et le PC rebooter lancer les sessions, rebooter tout seul). Merci encore, Je me renonce pas

LeakimD : Je cherche donc je trouve
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tophe81 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
3 avril 2009 à 11:20
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/csharpgeneral/thread/2b714d4f-92c1-4bd3-8ff1-226a278d129c/

Sinon en local CreateProcessWithLogonWa appeller avec Interop Service depuis C#

Tophe.
0
Rejoignez-nous