Windows.h manquant

Résolu
Tim221 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2006 - 19 août 2006 à 13:18
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 28 août 2006 à 11:59
Bonjour, mon problème est quand je met #include <windows.h> est haut de mon projet, mon logiciel (Visual C++ 2005 Express Edition) lors de la compilation me met que windows.h n'existe pas.

Alors quand dans des sources, il y a #include <windows.h>, je ne peux jamais lancé l'application.

Si vous avez ce fichier, pouvez-vous me le donner et me dire où le mettre.

Merci d'avance.
A voir également:

8 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 août 2006 à 14:44
Je te l'ai mis en version HTML ici

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 août 2006 à 13:49
PROGRAMMER EN WIN32 AVEC VISUAL C++ EXPRESS (TUTORIAL)



Suis tout comme expliqué et ca devrait aller

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
Tim221 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2006
19 août 2006 à 14:09
Le problème avec ce tutorial est quand je clique sur n'importe quelle catégorie, il me met Impossible d'afficher la page.
Alors que j'arrive très à me connecté à internet.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 août 2006 à 14:12
Tu veux dire que c'est le fichier chm qui ne fonctionne pas? Tu n'a pas besoin d'être connecté pour le consulter une fois que tu l'a téléchargé de toutes facons.

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tim221 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2006
19 août 2006 à 14:37
Oui, mais je suis connecté en permanence, et je peux aller sur internet sans aucun problème, mais avec le fichier win32vcexpress.chm, il me marque Action annulé lorsque je le lance puis quand je clique par exemple sur introduction, il me marque impossible d'affichier la page.(Avec les autres catégories aussi)
0
Tim221 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2006
19 août 2006 à 14:55
Merci beaucoup
0
atefensi Messages postés 9 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006
28 août 2006 à 10:03
S 'il vous plait envoyez moi le fichier "windows.h"
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
28 août 2006 à 11:59
Suis le tutorial donné au dessus, et ça te donnera tous les fichiers nécessaires pour compiler les programmes Win32 sous VC++ Express 2005.

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0
Rejoignez-nous