Windows.h

KenTT1 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008 - 16 févr. 2008 à 12:31
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 16 févr. 2008 à 19:44
bonjour, je suis à la recherche de fichier windows.h; il est inexistant sur mon ordinateur, y compris dans les dossier lib et include de visual C++

je n'ai pas non plus reussi à le trouver sur internet, quelqu'un pourrait t'il m'envoyer le sien?

merci

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
16 févr. 2008 à 13:12
Tu n'as qu'à le réinstaller !
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
16 févr. 2008 à 14:35
Installe le SDK, tt est expliquer ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=38359

Neo_Fr
0
jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 1
16 févr. 2008 à 17:36
> je n'ai pas non plus reussi à le trouver sur internet

C'est une blague ?!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 févr. 2008 à 19:44
windows.h sans le sdk ne servirait à rien, c'est bien le genre de fichier qu'il serait inutile d'aller chercher.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous