Aide developpement fin projet

DROMOS Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2006 - 17 août 2006 à 22:01
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 17 sept. 2010 à 18:29
bonjour,

je recherche une personne pouvant m'aider à finaliser mon projet et qui à de bonnes connaissances en php mysql + javascript et connaissant adodb.

le type de travaux à réaliser : création de filtre sur des champs dans un formulaire , ajout sup modif de  select partie admin,  modif des sessions dans un formulaire etc (j'expliquerais en détail si prise de contact). il n' y a pas grand chose à faire ...mais faut être bon et moi :-( je suis débutant donc j'ai du mal surtout que l'autre dev est partie.

si vous êtes intéressés merci de me contacter. Bien sur un dédommagement est prévu.

2 réponses

RIMADANCE1 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 22 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
17 sept. 2010 à 16:31
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
17 sept. 2010 à 18:29
Bonjour,

Pouvez vous éditer des factures ?
Avez vous un contrat de prêt ?
Quel est la rémunération horaire ?

Avec les réponses qui vont bien je suis volontaire.
________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Rejoignez-nous