Aide pour la création d'un JavsScript

Résolu
lunnatick Messages postés 175 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013 - 16 août 2006 à 23:24
lunnatick Messages postés 175 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013 - 17 août 2006 à 16:21
Bonjour, je voudrais créer un JavaScript qui affiche un chan de saisie sur la page, on entre une adresse dans le chan de saisie, par exemple http://www.google.com/, on cliqe sur ok et le script ouvre la page du lien saisi précéder de http://www.google.com/translate?u= , donc http://www.google.com/.' target='_blank'>http://www.google.com/translate?u= http://www.google.com/.

Si vous voyer ce que je veut diren sauriez vous m'aider ?

2 réponses

lunnatick Messages postés 175 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013
17 août 2006 à 16:21
Merci beaucoup

Mais on m'a déjà donné la solution:

<script type="text/javascript">
     function ouvrirTraduction(adresse)
   {
     var prefixe = 'http://www.google.com/translate?u=';
     window.open(prefixe+adresse);
   }
</script>
3
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
17 août 2006 à 15:49
0
Rejoignez-nous