Ajouter du texte a une IFRAME ?

Guidelor Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006 - 18 août 2006 à 11:35
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 18 août 2006 à 13:03
Bonjour, ma question est simple

J'ai fait un petit editeur wysiwyg dans lequel je formate du texte dans une IFRAME à l'aide de boutons

Seulement voila j'aimerais aussi ajouter du texte dans l' IFRAME à l'aide d'un bouton

En fait le texte que j'aimerais ajouter correspond à l'insertion d'une image d'un smiley.

Quelqu'un pourrait me dire la commande à utiliser pour rajouter du texte au contenu de l'IFRAME ?

D'avance merci

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
18 août 2006 à 12:38
B

onjour...




A ma connaissance le texte mis dans une IFRAME
 ne sont vu que par les navigateurs n'exploitant pas les IFRAMEs






néanmoins si l'IFRAME posséde un ID ont peut y accéder par
Obj = document.getElementById(Nom_ID);

et écrire dedans avec
Obj.innerHTML = "Ce texte remplace l\'ancien..." par exemple



;0)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 août 2006 à 13:03
bonjour,

si c'est une saisie wysiwyg, probablement
   regarder du coté de execCommand("InsertImage"...)
j'ai mis dans les sources un exemple de saisie wysiwyg,
   ( il y en a d'autres ), jetes-y un oeil, si cela peut aider...

cordialement   Bul    

Site

    

M'écrire
0
Rejoignez-nous