Mettre style a:link (par defaut)

hansmeier Messages postés 46 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006 - 16 août 2006 à 17:44
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 19 août 2006 à 22:21
Hello,

Comment mettre a une balise   son style par defaut ??

//j'ai essayer plein de variantes mais rien ne marche
document.getElementById("lelien").setAttribute("className", "a:link");
document.getElementById("lelien").setAttribute("className", "a");

Merci d'avance

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
17 août 2006 à 17:57
B

onjour...

<HTML>
<HEAD>
<STYLE TYPE="text/css">
A.Lien:LINK, A.Lien:VISITED, A.Lien:ACTIVE {
  color:#0000ff;
  font-size:13px;
  font-family:Verdana;
  font-weight:bold;
}
</STYLE>
</HEAD>

[lapage.htm La page]

<HTML>

Mais je suis à peu prêt sur que ce n'est pas la réponse que tu attends..



;0)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 août 2006 à 22:21
hello,

tu peux peut-être y arriver avec document.styleSheet, et cssRule. faut voir.
0
Rejoignez-nous