Ouverture serveur IRC

Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 12 août 2006 à 23:51
Mrjawad Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 16 mai 2008 à 05:21
Bonsoir tout le monde,

J'ai ouvert un serveur IRC je recherche du monde pour pouvoir lui faire prendre un peu de vie, et je recherche aussi du monde compétent en matière d'IRC afin d'aider se serveur à évoluer.

As.robase.org 6667

Contactez moi ici pour plus d'infos ;o)

16 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
13 août 2006 à 12:04
Pourquoi venir sur ton serveur et pas un autre ? :) Qu'apporte t-il de + ?
Essaie d'être plus convainquant si tu veux du monde dessus, il y a déjà tellement de serveurs, si tu en fais un juste histoire de dire "j'ai un serveur IRC", il ne risque pas de décoller, beaucoup ont déjà fait cette erreur.

Quelques infos sur le serveur lui-même sinon ? IRCD utilisé, services, etc .. plus ton post sera complet, plus tu susciteras l'interêt des gens.

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
13 août 2006 à 12:57
Alors pourquoi venir sur mon serveur et pas un autre ben parce que c'est comme ça c'est tout :p


Il n'apporte rien de plus c'est juste un serveur IRC tout ce qu'il y a de plus basique.


Si ce n'est que les personnes qui viendront dessus auront l'assurance que ce serveur ne s'arrête ou ne plante pas du jour au lendemain.


L'ircd Utilisé est Uunreal. Cservice est disponible dessus.

Voila voila étant donné que c'est mon tout premier serveur j'avoue que je sais pas trop quoi dire si ce n'est venez y faire un tour et venez vous y sentir bien comme chez vous :O)
0
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
14 août 2006 à 13:17
Alors je viens apporter quelques nouvelles maintenant que tout les services sont installés :

IRCD Unreal qui tourne sous linux. Donc aucun risque pour les utilisateurs que se serveur ferme ses portes ou plante du jour au lendemain. C'est un serveur stable.

Les services disponibles dessus sont : Operserv, Helpserv, Botserv, Memoserv, Hostserv, Chanserv, Nickserv.

Ce serveur IRC n'a pas de thème de discussion bien précis, tout les thèmes peuvent être abordés dessus.

Je vous redonne l'adresse qui elle n'est pas définitive, une recherche d'adresse finale est en cours ;o)

As.robase.org 6667

A bientôt ;o)
0
drick44 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2006
30 août 2006 à 16:39
bonjour je voudrais creer mon propre serveur irc je voudrais savoir les outils qu'ils faudraient pour le creer chez moi j'utilise windows xp et si possible un coups de main serais la bienvenue en vous remerciant d'avance

drick44
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
30 août 2006 à 19:05
pour te creer ton propre serveur IRC je te recommande déja fortement de trouver un hebergeur digne de ce nom ;o)
0
drick44 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2006
30 août 2006 à 19:51
j'ai trouvé un hebergeur j'ai pris un shell chez girafon

drick44
0
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
30 août 2006 à 19:53
ok et maintenant quel type d'ircd comptes tu installer ?
0
drick44 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2006
30 août 2006 à 20:04
j'ai un shell 24pids

drick44
0
drick44 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2006
30 août 2006 à 20:11
pourquoi il existe plusieur ircd?

drick44
0
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
30 août 2006 à 20:12
oui tout pleins :)


Jette un coup d'oeil ici avant de te lancer ;o)



www.csadmin.net
0
drick44 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2006
30 août 2006 à 20:18
le truc que je sais pas faire c'est la config de l'unrealircd

drick44
0
drick44 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2006
2 sept. 2006 à 13:47
bonjour je voudrais savoir comment on peut pour creer un motd et un irc.rules
j'ai fais la config  de mon unrealircd.conf

drick44
0
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
2 sept. 2006 à 14:04
c'est très simple tu ouvres un bloc notes tu peux le laisser même vierge pour commencer si tu veux et tu renommes le premier en ircd.motd qui sera donc le motd de ton serveur, et tu fais pareil pour le rules ;o)
0
drick44 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2006
2 sept. 2006 à 15:22
je recherche un applet pour mon serveur est ce vous savez ou je pourrais en trouver un?svp

drick44
0
trahs Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
31 juil. 2007 à 18:08
ben voila je veut en monter un mais voila je peut venir sur le tient
j'ai deja eu un serveur prive donc de l'exp
voila j'espere une reponse favorable de ta part
0
Mrjawad Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 1
16 mai 2008 à 05:21
Salut:
J'ai vu Ton msg Est je suis interssé mais avec une autre idée on a une  team avec une server quo'n vien de le lancé on a un GNUWorld et des autres services
On a arrivé mnt a 4links si tu es intersser qu'on link ensemble sera mieu pour nous les deux part; comme meme passe nous voire si tu vx biensur sur /server -m irc.fiv3stars.org :) /msg DjSiBaLe
0
Rejoignez-nous