Recuperation - DropDownList

Résolu
Cisaks Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 8 août 2006 à 15:42
Cisaks Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 8 août 2006 à 22:16
Bonjour,

Voila j'ai une DropDownList qui a pour nom "DrpSectorDesc" dans une page aspx. J'ai des données a l'interieur et je voudrais, grace a l'action d'un bouton pouvoir recuperer la valeur qui a ete selctionné dans ma DropDownList. Comment faire ? voici ce que j'ai essqyé de faire ...

    protected void Button1_Click1(object sender, EventArgs e)
    {
        string test = this.DrpSectorDesc.SelectedValue; // la valeur de retour de test est: ""

Merci

2 réponses

Cisaks Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 1
8 août 2006 à 22:16
Ok c bon j'ai trouvé pour ceux que ca interesse voici la solution:
Il faut , lors de la declaration de la DropDownList, mettre true à AppendDataBoundItems pour qu'il puisse prendre les declarations statique.
Voila ;-)

Merci jesusonline de la reponse mais en fait mon probleme ete apres le binding de la dropdown list.[auteurdetail.aspx?ID=19303 ]
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 août 2006 à 17:00
Bonjour,

tu as presque tout bon, ce qu'il te suffit juste de faire c'est pas ne binder ton dropdonwlist à chaque fois

if not page.isposback then
dropdownlist.datasource = toto
dropdownlist.databind()
end if

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
Rejoignez-nous