Prob langue asp 2.0

[Résolu]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 8 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2006
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 8 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2006
-
Bonjour
Je viens de mettre en place ma 1ere page en .net le prob c'est que mes boutons mettre a jour supprimer etc.. apparaissent en anglais sur le site je ne comprend pas trop. A tout hasard j'ai parametré le web.config avec les param culture fr

qui peut m'aider please

5 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 8 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2006

Ca y est c'est résolu


j'ai ajouté dans mon web.config le parametre de globalization suivant (au passage merci bigflo93 pour la souce)

<globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" culture="fr-FR" uiCulture="fr-FR" />

mais crois tu qu'il faille changer quelque chose sur le serveur ?
(j'ai la main donc pas de prob pour moi)

a plus

webca
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
Bonjour,

La propriété System.Threading.Thread.Current.CurrentCulture (ou un nom du genre) contient quoi ? essaye de la forcer à FR-fr dans le global.asax et tout devrait rentrer dans l'ordre :-)

regarde sur ce site il y a p lusieurs sources qui l'explique.

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 8 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2006

oups ou se trouve le global. asax dansle dossier framwork du serveur ou dans mon dossier parce que ci c'est ça eh ben j'en a pas :-((
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
Il faut que tu le rajoutes dans ton projet :) ce fichier te permet de réagir à certains evenenement de ton application et tu peux setter la culture du thread qui s'execute ici.

Regarde dans les sources de ce site pour trouver comment faire.

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 8 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2006

Ok je te remercie je vais fouiller dans le site


a bientot