Prob langue asp 2.0

Résolu
webca Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006 - 8 août 2006 à 15:56
webca Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006 - 8 août 2006 à 17:44
Bonjour
Je viens de mettre en place ma 1ere page en .net le prob c'est que mes boutons mettre a jour supprimer etc.. apparaissent en anglais sur le site je ne comprend pas trop. A tout hasard j'ai parametré le web.config avec les param culture fr

qui peut m'aider please

5 réponses

webca Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006
8 août 2006 à 17:44
Ca y est c'est résolu


j'ai ajouté dans mon web.config le parametre de globalization suivant (au passage merci bigflo93 pour la souce)

<globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" culture="fr-FR" uiCulture="fr-FR" />

mais crois tu qu'il faille changer quelque chose sur le serveur ?
(j'ai la main donc pas de prob pour moi)

a plus

webca
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 août 2006 à 17:01
Bonjour,

La propriété System.Threading.Thread.Current.CurrentCulture (ou un nom du genre) contient quoi ? essaye de la forcer à FR-fr dans le global.asax et tout devrait rentrer dans l'ordre :-)

regarde sur ce site il y a p lusieurs sources qui l'explique.

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
webca Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006
8 août 2006 à 17:11
oups ou se trouve le global. asax dansle dossier framwork du serveur ou dans mon dossier parce que ci c'est ça eh ben j'en a pas :-((
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 août 2006 à 17:23
Il faut que tu le rajoutes dans ton projet :) ce fichier te permet de réagir à certains evenenement de ton application et tu peux setter la culture du thread qui s'execute ici.

Regarde dans les sources de ce site pour trouver comment faire.

<hr />Cyril - MVS - MCP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
webca Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006
8 août 2006 à 17:26
Ok je te remercie je vais fouiller dans le site


a bientot
0
Rejoignez-nous