Problème de conversion

Résolu
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2006
-
Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
-
Bonjour!
J'aurais jamais penser bloquer la dessus...mais bon, moi je vois aucune logique ladedans, ca serait bien de m'éclairer!! C'est bien bien simple dans le fond...
h = "6"
Quand je fais Number (h) + Number (h), ca me donne 12 et non 66!
J'essais de faire le même raisonnement avec un text field à quoi j'ai rentrer manuellement le caracter 1 dedans.
alors dans mon text field seter en mode Input, j'ai rentré 1 dedans, et sa variable est p31.
Quand je fais typeof (p31), ca me donne un string!
Alors j'en conclu que c comme la variable h...mais il semblerait que non...
Car quand je fais:
Number (p31) + Number(p31), ca égale NaN.
Pourquoi ce NaN?! (Not a Number)
Est-ce moi le problème ou bien Flash??
Merci et je suis très reconnaissant de vos talents et de votre aide généreuse à vouloir me faire continuer à apprécier Flash!
Chow
Max

5 réponses

Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Ah oui !
Pour le reste je t'es fais une petite source rikiki sur le sujet !

Bazal_Var_Occ.zip


D'une part ton calcul avec la Variable de TextField d'autre part ton calcul avec l'Occurrence du TextField !

Voila voila !
Bon Courge


Merci d'accepter les post si il à aider !



Aller @+
Flo
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2006

Ca va, j'ai trouvé, mais c'est un peu poche...
le text field comprend tout ca comme string:

b>1 /b> /font> /p>

Enfin, je crois bien. Et le 1 que je veux, c'est le 103eme caracter, mais ya til une facon plus simple d'extraire rapidement le 1 ou bien tout autre chiffre que j'aurais voulu marquer? En faisant abstraction des headers et tout...?

Merci, j'attends votre réponse
Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

DSL de ne pas avoir vu ce message, j'ai répondu à ton précédent !
@+
Flo
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2006

Merci! T'es vraiment hot de m'avoir fait un ptit programme flash pour m'éclairer! C'est cool, tu m'as rendu heureux hehe ;)
Max
Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Mais de rien, c'est juste un petit truc fais en 2, 3 minute ^^
Aller, Bonne continuation
@+
Flo