Problème de conversion

Résolu
cs_Bazal Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006 - 8 août 2006 à 15:05
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 9 août 2006 à 19:12
Bonjour!
J'aurais jamais penser bloquer la dessus...mais bon, moi je vois aucune logique ladedans, ca serait bien de m'éclairer!! C'est bien bien simple dans le fond...
h = "6"
Quand je fais Number (h) + Number (h), ca me donne 12 et non 66!
J'essais de faire le même raisonnement avec un text field à quoi j'ai rentrer manuellement le caracter 1 dedans.
alors dans mon text field seter en mode Input, j'ai rentré 1 dedans, et sa variable est p31.
Quand je fais typeof (p31), ca me donne un string!
Alors j'en conclu que c comme la variable h...mais il semblerait que non...
Car quand je fais:
Number (p31) + Number(p31), ca égale NaN.
Pourquoi ce NaN?! (Not a Number)
Est-ce moi le problème ou bien Flash??
Merci et je suis très reconnaissant de vos talents et de votre aide généreuse à vouloir me faire continuer à apprécier Flash!
Chow
Max

5 réponses

fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
9 août 2006 à 16:35
Ah oui !
Pour le reste je t'es fais une petite source rikiki sur le sujet !

Bazal_Var_Occ.zip


D'une part ton calcul avec la Variable de TextField d'autre part ton calcul avec l'Occurrence du TextField !

Voila voila !
Bon Courge


Merci d'accepter les post si il à aider !



Aller @+
Flo
3
cs_Bazal Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006
8 août 2006 à 18:32
Ca va, j'ai trouvé, mais c'est un peu poche...
le text field comprend tout ca comme string:

b>1 /b> /font> /p>

Enfin, je crois bien. Et le 1 que je veux, c'est le 103eme caracter, mais ya til une facon plus simple d'extraire rapidement le 1 ou bien tout autre chiffre que j'aurais voulu marquer? En faisant abstraction des headers et tout...?

Merci, j'attends votre réponse
0
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
9 août 2006 à 14:29
DSL de ne pas avoir vu ce message, j'ai répondu à ton précédent !
@+
Flo
0
cs_Bazal Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006
9 août 2006 à 19:08
Merci! T'es vraiment hot de m'avoir fait un ptit programme flash pour m'éclairer! C'est cool, tu m'as rendu heureux hehe ;)
Max
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
9 août 2006 à 19:12
Mais de rien, c'est juste un petit truc fais en 2, 3 minute ^^
Aller, Bonne continuation
@+
Flo
0
Rejoignez-nous