Supprimer 1ère ligne ds richtextBox et remettre le texte sur le 1ère l

SAXOFUN Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2012 - 1 sept. 2003 à 21:14
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 2 sept. 2003 à 00:35
Sélectionner et supprimer la 1ère ligne d'une richtextbox c'est facile. Ce qui l'est moins c'est de remettre le texte en 1ère ligne, le remonter en fait. Quand on le fait manuellement il n'y a que la touche Supp qui le fait.
Mais en code???

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
2 sept. 2003 à 00:35
Bonsoir
Il faut supprimer ENTIEREMENT la 1ère ligne, y compris le vbCrLf de fin de ligne :

Sur ma RichTextBox qui s'appelle RT :

RT.Text = Mid(RT.Text, InStr(RT.Text, vbCrLf) + 2)
0
Rejoignez-nous