Saisie Semi Automatique [Résolu]

Signaler
Messages postés
138
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Est ce qu'il existe un parametre de page ou un moyen de desactivé la saisie semie-automatique de internet explorer dans les textbox ?

[s]Myke/s

3 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Messages postés
138
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010

Merci Cyril ca repond à la question!
 
Mais une autre question en rapport avec le autocomplete m'est venu en tête! Est-ce qu'on peut lui fournir notre propre liste à l'autcomplete. Genre un datatable ?


Myke