Image Button

Résolu
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 3 août 2006 à 16:12
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 3 août 2006 à 16:27
Bonjour,
Je suis actuellement bloqué et je recherche un peu d'aide.

Voilà:
J'ai un gridView lié avec une db qui m'affiche des alertes. J'aimerais que quand un certain champs est différent de null, il ajoute un asp:imageButton dans la colonne specifique.

Comment puis-je procéder?
Je pensais à un truc du style :

gridView_OnItemDataBound(...)
if e.item(myCol) <> null
   gridView.item = asp:imageBtn

Mais il n'y a pas de commande ItemDataBound sur les gridView.

Merci d'avance à tous.

 ElpenS

1 réponse

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
3 août 2006 à 16:27
Salut,

ajoute une colonne (ImageField ou ButtonFild) à ton GridView (dans Propriétés-> Columns).
Tu pourras ensuite afficher ou non une image en fonction du contenu d'un champ dans GridView1_RowDataBound()

<hr />
@+  
3
Rejoignez-nous