Ajouter les controles

Résolu
stolken Messages postés 73 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 31 juil. 2006 à 23:44
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 7 mai 2008 à 19:42
Salut tt le monde,
J'aimerai savoir comment vous faites pour ajouter un controle rapidement car moi je perds un temps fou à rechercher un controle, la progressbar par exemple.
Merci de votre aide.

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
1 août 2006 à 00:17
Salut,

Voici un récap des contrôle les + utilisés :
(Il faut passer par Ajout Contrôles)

Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP6)
C:\WINDOWS\System32\MSCOMCTL.ocx
            *** contrôles ***
                ¤ TabStrip (onglets)
                ¤ ProgressBar
                ¤ TreeView
                ¤ ListView
                ¤ ImageList
                ¤ ImageCombo
                ¤ Slider (réglette)

Microsoft Windows Common Controls-2 6.0 (SP6)
C:\WINDOWS\System32\MSCOMCTL.ocx
            *** contrôles ***
                ¤ Animation
                ¤ UpDown
                ¤ MonthView
                ¤ DTPicker
                ¤ FlatScrollBar

@++

  Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
3
stolken Messages postés 73 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
1 août 2006 à 00:21
Merci !
0
cs_FIDINIRINA Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
7 mai 2008 à 14:26
Moi je cherche le Picturebox et tous les évenements y afférents
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
7 mai 2008 à 19:42
Salut,

le PictureBox est un contrôle de base de Visual Basic 6.0. Il doit apparaitre sur ta boite à outils, lorsque la Form est affichée.
Pour avoir les évènements du PictureBox, il suffit d'ouvrir l'aide (F1), tu tapes PicturesBox et sélectionne le.

Dans le fichier d'aide en haut, tu devrais avoir Propriétés, Méthodes & Evènements en tant que lien.
Suffit de cliquer dessus <object id="alink_5" style="left: 351px; width: 86px; top: 57px; height: 18px;" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11" height="18" width="86">

</object>
@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRON
0
Rejoignez-nous