Affichage d'un menu

cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 26 juil. 2006 à 10:53
cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 26 juil. 2006 à 11:13
Bonjour a tous!!! Je developpe un site a l'aide php/mysql et j'ai un menu sur ma gauche, comportant differentes sections et tout en bas du cadre de mon menu, un lien vers un autre site. Mon probleme est que lorsque j'ajoute une nouvelle section dans mon menu, ca decale tout et mon lien se retrouve plus bas, alors qu'il y a de la place entre l'ensemble de mes sections et mon lien. Il faut dire que j'affiche mes sections à l'aide d'un tableau, puis, je saute plusieurs lignes et j'affiche mon lien. Mais j'aimerais trouver une solution qui laisse mon lien a une place fixe, quelque soit le nombre de sections... Quelqu'un saurait-il faire ca???? Merci pour votre aide.

Hasen

2 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
26 juil. 2006 à 11:11
salut
pour une position fixe d'un bloc faut utiliser le CSS : position:relative;top:10px;left:10px; par exemple
0
cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 2
26 juil. 2006 à 11:13
a ok, mais le probleme avec cette solution, c'est que si le nombre de sections devient vraiment important, alors le lien va se retrouver dessus non???
0
Rejoignez-nous