Probleme d'execution

foulla002 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 26 juil. 2006 à 09:36
tatoo1412 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006 - 27 juil. 2006 à 13:02
slt tt le monde
j'ai eu un preobleme lors de l'execution d'un progr java ss dos
 Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: HelloWorld (wrong nam
e: pro1/HelloWorld)
        at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
        at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
        at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
        at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
        at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
        at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)

j'ai besoin d'aide urgente merci

1 réponse

tatoo1412 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006
27 juil. 2006 à 13:02
Envoie le code stp
0
Rejoignez-nous