Vector à Vector

Résolu
cs_ramanavy Messages postés 22 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009 - 26 juil. 2006 à 12:25
cs_ramanavy Messages postés 22 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009 - 26 juil. 2006 à 15:41
Bonjour est ce que quelqu'un a une idée, passer un objet d'un vecteur à un autre dans une meme classe 

Ramanavy est en ligne

15 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
26 juil. 2006 à 14:38
yep

mais la javadoc t'aurais donné tout ca ....
donc la prochaine fois tu chercheras avant de poster s'il te plait

bonne aprem

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
3
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
26 juil. 2006 à 12:34
pas compris la question

vector1.add(vector2.elementAt(SOMEWHERE));

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_ramanavy Messages postés 22 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009
26 juil. 2006 à 12:37
En fait je dois gerer deux listes d'objet images et je dois passer l'image d'un vector à un autre
Ramanavy est en ligne
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
26 juil. 2006 à 14:19
ben mon code te va pas ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ramanavy Messages postés 22 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009
26 juil. 2006 à 14:23
non pas du tout, il faut elever une image dans vector1 et la mettre dans vector2 mais pas tout les images dans vector1 com tu l'a fait

Ramanavy est en ligne
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
26 juil. 2006 à 14:28
ben la javadoc de memoire me dit
vect1.add(vect2.elementAt(i));
vect2;remove(i);

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_ramanavy Messages postés 22 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009
26 juil. 2006 à 14:34
tu as peux etre la bonne reponse, je vais essayer

Ramanavy est en ligne
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
26 juil. 2006 à 14:35
vect2.remove(i);

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
26 juil. 2006 à 14:36
Salut,


si tu ne veux pas faire de trous inutilie dans ton vector et eviter de
prendre de la place pour rien tu peux  aussi faire un petit
vect2.trimeToSize() après la supression d'un element

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_ramanavy Messages postés 22 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009
26 juil. 2006 à 14:40
Mais ca marche pas vraiment my friend ! je ne peux pas tester à fond car j'ai des liens partout dans mes appli

Ramanavy est en ligne
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
26 juil. 2006 à 14:47
lol ben on connais pas ?ton code comment veux tu qu'on t'aide

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_ramanavy Messages postés 22 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009
26 juil. 2006 à 14:53
public




Vector  listTolist (){

lesImages.add(lesImagesTraités.elementAt(0));

lesImagesTraités.remove(0);

lesImagesTraités.trimToSize();



return

lesImages;}



tout mes images sont toutes pareil sans index, et il y a un pool de thread qui tourne à coté, si tu connais aussi un doc pour la gestion des threads ce sera vraiment cool

Ramanavy est en ligne
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
26 juil. 2006 à 15:25
Salut,


google est ton ami


http://www.google.fr/search?hl=fr&hs=qFO&client=firefox&rls=org.mozilla:fr:unofficial&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=thread+pooling+in+java&spell=1

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_ramanavy Messages postés 22 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009
26 juil. 2006 à 15:31
Merci my friend ! c'est encore loin ma route en fait !

Ramanavy est en ligne
0
cs_ramanavy Messages postés 22 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009
26 juil. 2006 à 15:41
Merci à vous deux en fait, je suis sur un projet de ouf ! en ce moment, je vais balancer tout dès que je peux !

Ramanavy est en ligne
0
Rejoignez-nous