Disparaître apaitre

cs_DomJ Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2013 - 20 juil. 2006 à 06:04
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 juil. 2006 à 08:11
Bonjour

je voudrais
faire apparaitre quelque cochose ou cacher quelque chose en div.
mais je ne sais pas faire quoi Exemple: Document.Quoi?.Nom_de_la_div.style.display=none
Mon seul probleme
Merci

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 juil. 2006 à 08:11
bonjour
   quoi = id du div
   





cordialement   Bul   
Site





   et entre nous, ce sera "none
"
0
Rejoignez-nous