T_String Problème simple

cs_Steve33 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 18 juil. 2006 à 18:15
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 19 juil. 2006 à 11:03
Bonjour,

voila j'ai essayé d'installer un Mod sur mon forum phpbb, mais il semble qu'il y à un problème au vu de ce qu'il affiche lorsque je visite un topic :

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home.2/fashionf/www/forum/viewtopic.php on line 932

Voici la ligne 932 en question (qui commence à case 1), et les suivantes :

// Start add - Gender MOD
switch('.$postrow.'[$i]['.$user_gender.'])
{
    case 1 : $gender_image = $lang['Gender'].": "; break;
    case 2 : $gender_image = $lang['Gender'].": "; break;
    default : $gender_image="";
}
// End add - Gender MOD

Si vous avez une idée de la solution, ne vous privez pas ! :) Merci d'avance

5 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
18 juil. 2006 à 21:10
Salut,
essaie avec switch($postrow[$i][$user_gender])
à+
0
cs_Steve33 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
18 juil. 2006 à 21:32
Salut,
j'ai essayé mais ça ne marche toujours pas :(
Tu peux toujours regarder ce que ça donne ici :
http://www.fashion-fr.com/forum/viewtopic.php?p=1462#1462
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
18 juil. 2006 à 22:00
pour ma part je ne vois pas d'erreur, dsl
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
19 juil. 2006 à 10:57
Les parse error / T_STRING c'est des problèmes de quotes ou de points manquants..


Il n'y aurait pas un léger problème la ? :

switch('.$postrow.'[$i]['.$user_gender.'])
Tes quotes ne sont pas la ou il faut je pense ;o)


PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
19 juil. 2006 à 11:03
D'ailleurs, je vois pas pourquoi tu mets des quotes :/

PaDa
0
Rejoignez-nous