Conversion formule => valeur décimale

cs_flagadda Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 13 juil. 2006 à 09:16
cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 14 juil. 2006 à 09:29
Bonjour,
Je souhaiterais transformer une formule contenu dans un string en sa valeur en decimal.
Par exemple :
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

dim formule as string = "1000*3"
dim valeur as decimal
valeur=FonctionDeConversion(formule)

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->Es-ce possible ?!?

1 réponse

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
14 juil. 2006 à 09:29
T'as essayé

valeur = eval(formule)
ou
valeur = server.execute(formule)
0
Rejoignez-nous