BD en lecture seule !!!

richch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - Modifié le 12 juil. 2006 à 20:24
richch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 12 juil. 2006 à 20:24
Bonjour,


Voici le message d'erreur que je n'arrive pas à le résoudre :


Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Mise à jour impossible. La base de données ou l'objet est en lecture seule.
/actu/add_news.asp, line 125


J'ai vérifié, la BD n'est pas en mode lecture seule, j'ai essayé aussi d'activer l'écriture sur mon serveur IIS mais ça marche pas toujours !!!


Veuillez m'aider.


Cordialement

2 réponses

apacheswiss Messages postés 154 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
12 juil. 2006 à 19:14
pourais-tu montrer ta string de connection?
0
richch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008
12 juil. 2006 à 20:24
la voici:

Set adoCon = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
 adoCon.Mode=3  
strCon = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("news.mdb")
adoCon.Open strCon

à+
0
Rejoignez-nous