Lire un String ligne par ligne

Résolu
cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 11 juil. 2006 à 16:29
cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 20 juil. 2006 à 09:01
Bonjour,

je suis en train de coder une sorte de traitement de texte. J'ai un fichier en entrée, je veux lui enlever ses lignes d'erreurs, puis utiliser le texte "purgé" pour le traitement.

J'ai déjà éliminer les erreurs de mon fichier grace à un FileReader et un LineNumbeReader. J'ai placé le texte dans une String, et je voudrais pouvoir lire cette String ligne par ligne. Y'a t'il un moyen simple de le faire (sans passer par les \n) ??

4 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
11 juil. 2006 à 16:44
les StringTokenizer font tres bien ca il me semble tu peux mettre un delimiter genre "\n" et t attrapera toutes les lignes !!
++ Toinou
2
cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
11 juil. 2006 à 16:49
merci bcp ;)
0
moradB13 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
19 juil. 2006 à 20:04
Salut,

voilà je programme en java et je voulais comparer une date qui m'est retourné via une méthode avec une autre date de type (Date date)
comment pourrais je faire??

Merciiii
0
cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
20 juil. 2006 à 09:01
tu as la méthode date1.compareTo(date2), elle te renvoie un entier négatif si date1 est avant date2, 0 si c les mêmes et >0 sinon.
0
Rejoignez-nous