Librairie graphique 2D

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 7 juil. 2006 à 14:22
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 4 sept. 2006 à 13:13
Bonjour, je cherche une librairie graphique C++ pour faire du dessin en 2D. En fait je dois faire un comparatif, pour le moment je me suis renseigné que du côté des libs de dessin vectoriel.
Pouvez-vous m'indiquer ce que vous connaissez comme librairies vectorielles ou non en C++ (Windows/Mac/Linux) ?

Merci.

Bouba

4 réponses

turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
7 juil. 2006 à 14:34
CImg OS independant, fonctionne bien

TuRn3r
0
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
7 juil. 2006 à 16:55
Salut Bouba :)

Irrlicht fut mon choix.
0
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 1
2 sept. 2006 à 18:42
Salut Bouba :)
Irrlicht fut mon choix également.

Everything is possible...so...nothing, forget
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
4 sept. 2006 à 13:13
OK, merci, mais Irrlicht est plutôt pour faire de la 3D. J'avais besoins d'une lib de dessin 2D assez évoluée et rapide, je me suis dirigé vers du vectoriel, j'ai choisi AGG, www.antigrain.com

Thx.

Bouba
0
Rejoignez-nous