Datagrid --> dataTable

Résolu
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 6 juil. 2006 à 13:55
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 6 juil. 2006 à 15:24
Bonjour,

J'essaie de copier un dataGrid dans un dataTable. Comment puis-je procéder?

Merci et bon aprem

 ElpenS

2 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
6 juil. 2006 à 15:06
Bonjour,

En principe on lie un DataGrid dans un datatable, on modifie cellui-ci en modifiant donc la datatable derriere et le traitement s'effectue

c'est donc datagrid <-> DataTable et non DataTable -> DataGrid -> DataTable

<hr />Azra(Florent) - MVS- MCSD.NET
3
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007
6 juil. 2006 à 15:24
Merci pour tes précisions,

En fait, ce que je recherche à faire, c'est creér un dataGrid "pas à pas", mais j'ai quelques soucis...

 ElpenS
0
Rejoignez-nous