Coment modifier la proorité des clip

stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 6 juil. 2006 à 10:55
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 7 juil. 2006 à 19:41
Pour mon flash system 2006, j'aimerais que les fenetres, lorsque l'on clique dessu viennent au premier plan : normale, mais quel est la commande qui permet cela ?
onClipEvent (mouseDown) {
if (this.hitTest(_xmouse,_ymouse,1)) {
commande ki met le clip au premier plan
}
}

@+

2 réponses

Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
7 juil. 2006 à 09:58
Cherche dans la doc avec : swapDepths() ;)

A+
Gyome
0
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
7 juil. 2006 à 19:41
ok je cherche, si je trouve je laisserai un message...

@+
0
Rejoignez-nous