Adobe distiller

Résolu
cs_survi Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006 - 4 juil. 2006 à 17:09
cs_survi Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006 - 11 juil. 2006 à 09:31
Bonjour a tous


Je cherche a controler adobe distiller de la meme facon qu'il est possible de le faire pour word ou excel grace a   GETOBJECT()
Quelqu'un c'est il déja pencher sur le sujet ?

D'avance merci


<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width=\"100%\" background=\"\" height=250 UNSELECTABLE=\"of

2 réponses

cs_survi Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006
11 juil. 2006 à 09:31
Merci pour la piste , je trouve effectivement le nom des différentes méthodes et propriétés qu'il me faudrat utiliser pour exploiter distiller
Cependant je seche lamentablement sur le plus simple
que se soit la création de l'objet à partir d'une définition de classe (GETOBJECT)
Ou la création d'une référence pour cet objet (CREATEOBJECT)
Donc je me permet de te solliciter de nouveau
d'avance merci


<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width=\"100%\" background=\"\" height=250 UNSELECTABLE=\"of
3
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
5 juil. 2006 à 07:32
Bonjour,

est-ce que tu as déjà commencé par ouvrir Distiller dans l'explorateur d'objets de VFP ? ça te permettra de voir quelles ont les méthodes (et leurs paramètres) dont tu disposes pour cet objet
0
Rejoignez-nous