Faire executer une application sur un autre poste

Résolu
cs_survi Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006 - 4 juil. 2006 à 17:35
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 - 5 juil. 2006 à 07:41
Bonjour a tous
L'environnement :2 ordinateurs (Ordinateur A , Odinateur B)
Le but                :L'ordinateur A donne l'ordre a l'ordinateur B de lancer une application

Si vous avez une piste merci de m'en informé

PS: Ce n'est pas un bat car c'est bel et bien le processeur de l'ordinateur B qui doit fonctionner

<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 UNSELECTABLE="of

1 réponse

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
5 juil. 2006 à 07:41
Bonjour,

regarde cet article:
http://blogs.msdn.com/calvin_hsia/archive/2005/12/06/500608.aspx

mais pourquoi veux-tu faire exécuter une application par une machine distante ?
3
Rejoignez-nous